Dizem que o empreendedor é aquele que sai na frente desbravando – e depois alguém tem que ir atrás organizando.
No caso de Noeli e Carlos, casal de Chopinzinho, interior do Paraná, os dois desbravaram juntos.
Quando tiveram sua primeira filha, estavam em uma das piores fases de suas vidas: com nome sujo e devendo a um agiota, Noeli começou a fazer salgados, pizzas e bolos em casa para vender pela vizinhança e complementar a renda.
A demanda foi tanta que aquilo precisou virar negócio. Surgia ali o embrião da Doce D’ocê, que conforme foi crescendo, foi também inovando e se tornando mais industrializada. Hoje, é a maior empresa de ultracongelamento de produtos de panificação e confeitaria do Brasil. E continua desbravando.
Conheça a história de luta de Noeli e Carlos Bazanella, fundadores da Doce D’ocê.
Veja edições anteriores do Day1: http://bit.ly/playlistDay1
CONHEÇA MAIS HISTÓRIAS INSPIRADORAS:
https://endeavor.org.br
Siga a Endeavor nas redes sociais:
Facebook – https://www.facebook.com/endeavorbrasil/
Twitter – https://twitter.com/endeavorbrasil
Instagram – https://www.instagram.com/endeavorbrasil